Die Ästhetik in der Vielfalt ihrer Stimmen (KULT_online, 2004)
Unter dem Titel Der Schein der Dinge haben die Essener Germanistin Monika Fick und die Lektorin Sybille Gößl eine Einführung in die Ästhetik vorgelegt. Das Buch versammelt Beiträge hauptsächlich aus der Hand von Literaturwissenschaftlern, aber auch von Praktikern aus der Medienberatung und bietet einen nach Themen geordneten Zugang zu Positionen aus Geschichte und Gegenwart von Ästhetik und Kunsttheorie.