(untitled) (KULT_online, 2004)
Die vorliegende Gedenkschrift ist der im Jahr 1998 verstorbenen Gisela Schoenthal gewidmet, die sich auf dem Gebiet der feministischen Linguistik in Deutschland sehr verdient machte. Der 340 Seiten umfassende Band beinhaltet insgesamt 15 unterschiedliche Beiträge. Die Aufsätze aus den Gebieten Linguistik, neuere und mittelalterliche Literaturwissenschaft, Aphasieforschung, Medienwissenschaft und Psychologie führen die von der Wissenschaftlerin mitinitiierte interdisziplinäre Diskussion fort.