(untitled) (KULT_online, 2004)
Der vorliegende Band aus dem Bereich der Didaktik eines Computer integrierenden Unterrichts setzt sich mit der Computernutzung in der heutigen deutschen Schullandschaft auseinander. Sein Ziel ist der Entwurf einer neuen und allgemeinen, den Computer integrierenden Didaktik mit dem Ziel "eines ganzheitlich koordinierten Einsatzes des Computers im Unterricht". Ihre Ansätze zu einer solchen Didaktik leitet die Autorin Iva Kamke-Martasek aus den lerntheoretischen Aspekten des Faktenwissens und des prozeduralen Wissens her. Darüber hinaus spricht sie auch die Konsequenzen einer solchen Didaktik für das Bildungswesen an.