(untitled) (KULT_online, 2004)
Hans Vilmar Geppert und Hubert Zapf stellen in dem von ihnen herausgegebenen Band Theorien der Literatur im Spannungsverhältnis zwischen Grundlagen und Perspektiven dar. Neben dem Kontrast zwischen klassischen Theorieansätzen (Grundlagen) und neueren Theorieentwürfen (Perspektiven) gewährleistet die interdisziplinäre Ausrichtung der Beiträge eine vielfältige Aufarbeitung zentraler literatur- und kulturwissenschaftlicher Theorien.