Neue Perspektiven auf die Geschichte von Kolonialismus und Sexualität (KULT_online, 2022)
Das Routledge Companion to Sexuality and Colonialism, herausgegeben von Dagmar Herzog und Chelsea Schields, bietet eine breite Zusammenschau zur Geschichte und den Verflechtungen von Sexualität und Kolonialismus. Die Beiträge decken ein breites Spektrum ab, sowohl in Bezug auf die untersuchten Zeiten und Räume als auch in Bezug auf die methodischen Ansätze und die analysierten Quellen.