Guideline zum interspeziesfähigen Lernen und Lehren (KULT_online, 2021)
Wie kann das spezies-orientierte Denken und Handeln im Lehren und Lernen überwunden werden? Wie können wir Lernprozesse gestalten, in denen der Tierschutz sowie die Tierrechtsbildung von vornherein verankert sind? Während sich der vorliegende interdisziplinäre Sammelband diesen Fragen widmet, formulieren die Beiträge kreative Leitlinien und verweisen auf Handlungsmöglichkeiten für interspeziesfähige Lehr- und Lernprozesse.