“Let It Be.” Heideggers Technikphilosophie zwischen Gestell und Gelassenheit (KULT_online, 2020)
In Heidegger on Technology untersuchen Aaron James Wendland, Christopher Merwin und Christos Hadjioannou Martin Heideggers vielseitige Auseinandersetzung mit moderner Technik unter Miteinbeziehung erst kürzlich ins Englische übertragener und veröffentlichter Texte. Der Band versammelt 17 Beiträge von ausgewiesenen Expert_innen, die Heideggers Einsichten in unser technologisches Zeitalter interpretieren und weiterentwickeln. Darüber hinaus sondiert der Sammelband die fruchtbare Anwendung von Heideggers Technikphilosophie in der Study of Culture.