Ein GI in glänzender Rüstung (KULT_online, 2011)
Seit 2006 publiziert der eigens zu diesem Zweck gegründete Bocola-Verlag eine den amerikanischen Originalen möglichst nahe kommende Gesamtausgabe des weltbekannten Klassikers der Comic-Literatur Prince Valiant (Prinz Eisenherz). Einhergehend mit der Reihe ist nun Ein Handbuch für Kenner und Liebhaber erschienen, welches die Gesamtausgabe wo nicht wissen-, so doch leidenschaftlich begleitet. Dieser enthusiastische Ritterschlag von Hal Fosters Werk könnte eine ernsthafte kulturwissenschaftliche Auseinandersetzung einleiten.