Phantastisches Handbuch (KULT_online, 2014)
Das Handbuch Phantastik. bündelt den derzeitigen Stand der Phantastikforschung. Es stellt Aspekte der Phantastik diachron, transnational, interdisziplinär und über die Grenzen der einzelnen Philologien hinweg zusammen. Darüber hinaus liefert es eine Fülle von Einzelaspekten, die für die Erforschung von Phantastik relevant sind. Es präsentiert in einem Band, was der Phantastikforscher sich bislang mühsam zusammensuchen musste und kann so zum Sprungbrett für neue 'phantastische' Forschungen werden.