Neue Wege in der Narratologie (KULT_online, 2015)
Der Sammelband erweitert die klassisch-strukturalistische Narratologie um zwei vielversprechende Wege. Zum einen stellt er den transmedialen Ansatz vor, zum anderen wird das relativ neue Forschungsfeld der unnatural narratology umrissen und um exemplarische Analysen erweitert. Der Band überzeugt durch seine breit gefächerten Analysebeispiele aus den unterschiedlichsten Bereichen und zeigt auf, wie innovative Ansätze für die Praxis fruchtbar gemacht werden können.