Do we all arrive in the same state of mind? Migration in die USA aus Psychologischer Sicht verstehen (KULT_online, 2024)
Psychosocial Experiences and Adjustment of Migrants bietet einen leicht zugänglichen Überblick über die verschiedenen Arten der Migration im Zusammenhang mit psychischer Gesundheit und Anpassung. Der Band nutzt einen psychologischen Ansatz, um ein neues Licht auf die jüngsten Migrationsdynamiken zu werfen, und dient als wertvolle Ressource für Fachleute, die in migrationsbezogenen Bereichen arbeiten. Es besteht aus Fallstudien, geografischen Analysen und persönlichen Erzählungen und ist ein vielseitiges Werk, das sich auf verschiedene Berufsfelder anwenden lässt.