Geschlechtsspezfische Gewalt Verstehen und Verhindern: Ein multidisziplinäres Unterfangen (KULT_online, 2023)
Der Sammelband Critical Caribbean Perspectives on Preventing Gender-Based Violence erforscht aufschlussreich das komplexe Thema der geschlechtsspezifischen Gewalt in der Karibik. Seine multidisziplinären Beiträge betonen die Notwendigkeit, GBV mehrdimensional zu betrachten, um der komplexen und komplizierten Natur des Themas gerecht zu werden. Insbesondere ermöglicht der Band eine Diskussion über Aspekte von GBV, die bisher wenig Beachtung gefunden haben und im öffentlichen Diskurs meist unsichtbar oder unbeachtet sind.