(untitled) (KULT_online, 2022)
Im Mittelpunkt dieses Sammelbandes stehen Erfahrungen mit grenzüberschreitender, feministischer und antirassistischer Solidarität im 21. Jahrhundert. Indem es sich auf die sehr unterschiedlichen Positionierungen der beteiligten Akteur_innen fokussiert, zeigt dieses Buch, wie Differenz innerhalb transnationaler feministischer Mobilisierungen produziert und verhandelt wird und warum eine intersektional-feministische Sichtweise auf Solidarität einen wichtigen konzeptionellen Unterschied innerhalb der Solidaritätsforschung macht.