(untitled) (KULT_online, 2022)
Postmigration ist zu einem wichtigen Begriff in den Geisteswissenschaften geworden. Postmigration: Art, Culture, and Politics in Contemporary Europe klärt viele Fragen, die um den Ursprung des Begriffs kreisen. Die Autor_innen schildern unterschiedliche Ansätze und legen eine Chronologie der vielfältigen Interpretationen des Begriffs dar. Indem sie seine tatsächlichen Qualitäten entlang künstlerischer Objekte und kultureller Räume herausarbeiten, liefern die Beiträge des Bandes einen Begriff von Postmigration, der die Komplexität der Gegenwart effektiv verhandelt.