(untitled) (KULT_online, 2022)
In seinem Beitrag zu Medien- und Intellektuellengeschichte der Neuen Linken in der BRD zeigt Moritz Neuffer die Rolle von journalistischen Formen in der Rezeption und Produktion von Theorie am Beispiel der Zeitschrift alternative auf. Ein Verdienst der Arbeit Neuffers ist seine Bemühung, stets die Rolle der Akteur_innen und den gesellschaftlichen Kontext im Blick zu behalten.