(untitled) (KULT_online, 2022)
Joanna Nowotny und Julian Reidy leisten mit ihrem Buch Memes – Formen und Folgen eines Internetphänomens einen kulturwissenschaftlichen Beitrag zu dem noch recht wenig erforschten Feld der Memes und zeigen, wie vielfältig und gesellschaftlich relevant das Themenfeld ist. Die Autor_innen analysieren umfassend eine Vielzahl an Beispielen und machen so deutlich, dass Memes sehr viel mehr sind als lustige Bilder mit Text.