(untitled) (KULT_online, 2021)
The Art of Feminism: Images that Shaped the Fight for Equality gibt nicht nur einen chronologischen, sondern auch einen thematisch gut strukturierten Überblick über die Geschichte des Feminismus. Dabei werden verschiedenen Rollen diverser Künstlerinnen und Werke anhand von zahlreichen Darstellungen illustriert, wobei stets auch Fragen nach Herkunft, Klasse und Sexualität kontextualisiert und diskutiert werden. Der von Helena Reckitt herausgegebene Band ist somit eine konsistente Plattform für immer noch marginalisierte Künstlerinnen.