(untitled) (KULT_online, 2021)
Der Sammelband Digital Cultural Heritage besteht aus dreißig Beiträgen, die mit einem breiten geographischen und zeitlichen Rahmen einen umfassenden Überblick über die aktuellen Entwicklungen in diesem Forschungsfeld anbieten. Einige der Themen, denen im Band besondere Aufmerksamkeit gewidmet wurden, sind die Fragen der Konservierung und Präsentation von (digitalem) Kulturerbe, sowie Möglichkeiten zu dessen Anreicherung mit Hilfe digitaler Werkzeuge. Obwohl der Band reich an Fallbeispielen ist, fehlt es ihm jedoch an Leserführung und einem umfassenden konzeptuellen Ansatz.