(untitled) (KULT_online, 2020)
Die vorliegende Rezension widmet sich dem lesenswerten Sammelband Gabe und Tausch: Zeitlichkeit, Aisthetik, Ästhetik, herausgegeben von Michael Bies, Sebastian Giacovelli und Andreas Langenohl. Der Band kartiert das interdisziplinäre Spannungsfeld, in dem sich Überlegungen zum Zusammenhang von Gabe und Tausch abspielen können. Im Vordergrund steht die Ausdifferenzierung der beiden Begriffe unter den Gesichtspunkten von Zeitlichkeit und Ästhetik.