(untitled) (KULT_online, 2014)
Der Praxisratgeber Storytelling für Journalisten der Journalisten und Journalistenausbilder Marie Lampert und Rolf Wespe bietet einen Überblick zum Einsatz etablierter Techniken des Geschichtenerzählens in der Konstruktion journalistischer Texte. Die vorgestellten Aufmerksamkeitsstrategien beruhen auf bewährten Erzähltechniken und werden durch zahlreiche Beispiele illustriert , welche sich eher an Laien als an Profis richten. Dem soliden Handbuch fehlt allerdings die kritische Perspektive.