(untitled) (KULT_online, 2015)
Der Sammelband Emotionen und Politik vereint innovative und thematisch weitreichende Forschung zu relevanten Fragen rund um angemessene und unangemessene Emotionspolitik, die gerade in diesen politisch turbulenten Zeiten von größter Bedeutung sind. Die AutorInnen präsentieren starke Plädoyers für eine Beschäftigung mit Emotionen beziehungsweise Emotionalisierung im politischen Raum.