(untitled) (KULT_online, 2015)
Die Kulturkritiker C. Richard King und David J. Leonard beleuchten das komplexe Verhältnis von White-Power-Communities und Populärkultur in der zeitgenössischen Gesellschaft der USA. Durch die Untersuchung von Diskussionen in einschlägigen Foren der White-Power-Communities zeichnen sie deren dialektische Einstellung zur Populärkultur nach. Die diversen populärkulturellen Segmente wie Musik, Sport oder Videospiele werden einerseits abgelehnt, andererseits angeeignet. Darüberhinaus zeigen King und Leonard die diskursiven Überschneidungen zwischen in der Gesellschaft breit akzeptierten Einstellungen gegenüber der Populärkultur und entsprechenden Vorstellungen innerhalb der White-Power-Community auf.