(untitled) (KULT_online, 2016)
Der hier vorliegende Sammelband vereint Beiträge, die sich aus transnationaler und interdisziplinärer Perspektive dem städtischen Wandel in den USA widmen. Die verschiedenen Essays blicken auf und analysieren eine große Anzahl städtischer Transformationsprozesse und deren kulturelle Repräsentationen. Sie stellen sowohl thematisch als auch methodologisch einen wertvollen und äußerst lesenswerten Beitrag zur aktuellen Stadtforschung dar.