(untitled) (KULT_online, 2025)
Cultural Identities in a Global World: Reframing Cultural Hybridity bietet eine anregende Debatte über die Bedeutung und den Stellenwert kultureller Hybridität im 21. Jahrhundert. Die Autor_innen legen ihre Definitionen des Konzepts vor, und unterziehen es einer kritischen Überprüfung unter theoretischen, methodischen und sozialen Gesichtspunkten. Dieses Buch ist eine Pflichtlektüre für alle, die nach neuen Bedeutungen und Anwendungen für dieses sich ständig verändernde Konzept suchen.