(untitled) (KULT_online, 2025)
Die vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen geförderte Sonderausstellung „Leben mit dem Tod. Über Abschied, Tod und Trauer“ zeichnet die Entwicklungen und Veränderungen der christlichen Bestattungskultur der letzten 300 Jahre nach mit einem besonderen Fokus auf den regionalen Bezug. Damit einher geht das Sichtbarmachen von Formen des Abschieds und der Trauer.