(untitled) (KULT_online, 2025)
Decolonial Archival Futures bietet eine umfassende Untersuchung der Entwicklung des indigenen Wissensmanagements innerhalb der kolonialen Vergangenheit und gipfelt in einer kritischen Bewertung der Notwendigkeit neuer ethischer Verwaltungspraktiken für indigene Archive. Im Kontext des decolonial Turns beleuchtet der Text die vielfältigen Möglichkeiten, Einschränkungen und die Schlüsselrolle von Archivierungspraktiken für und durch indigene Völker.