(untitled) (KULT_online, 2024)
Der Band One-Track Mind: Capitalism, Technology, and the Art of the Pop Song, herausgegeben von Asif Siddiqi, versammelt 16 Essays von Wissenschaftler_innen aus den Bereichen Geschichte, Medienwissenschaft und Musikwissenschaft sowie Musikjournalist_innen, und erzählt eine fragmentarische Geschichte der Popmusik der 1960ern bis 2010er. Jeder Text widmet sich einem Song und situiert seine politische und künstlerische Aussagekraft in seinen historischen Kontext.