(untitled) (KULT_online, 2023)
In seinem Buch analysiert Dhanveer Singh Brar Phänomene der Black music. Er schließt an Debatten über undercommons, aesthetic sociality und Blackness an, und entwickelt darauf aufbauend das Konzept der sonic ecology. An drei Fallbeispielen zeigt der Autor, wie sich musikalisch-soziale Praktiken gegen die rassifizierte Realität des frühen 21. Jahrhunderts auflehnen.