(untitled) (KULT_online, 2023)
Im akademischen Diskurs haben die performativen Kräfte und die kulturelle Arbeit von Literatur bischer wenig Aufmerksamkeit erhalten, obwohl diese Funktionen eine grundlegende Rolle in der heutigen Gesellschaft spielen. Dieser Sammelband widmet sich dieser Forschungslücke und legt eine erkenntnisreiche Sammlung von Fallstudien und Modellinterpretationen, die neue und innovative Wege für die Literaturwissenschaft eröffnet.