(untitled) (KULT_online, 2023)
Laut aktuellem Forschungsstand sind die Digital Humanities noch immer zu weiß. Deshalb stellt der Sammelband The Digital Black Atlantic, herausgegeben von Roopika Risam und Kelly Baker Josephs, einen wichtigen, wegweisenden Beitrag in den Digital Humanities dar. Das Sammelwerk zu Schwarzer und afro-diasporischer Digitalität sowie zu Schwarzen Perspektiven in den Digital Humanities dient als Anstoß, um zu überdenken, wie das Feld gelehrt und verstanden wird.