Wie Kriminalserien politische Bilder vermitteln (KULT_online, 2008)
Die von Mehmet Taş an der Justus-Liebig-Universität Gießen vorgelegte Dissertation Die Konstruktion ‚politischer Bilder’ und ihre Vermittlungsstruktur im TV-Unterhaltungsprogramm analysiert einzelne Folgen von insgesamt vier Kriminalserien und berücksichtigt sowohl öffentlich-rechtliche als auch private Sender. Der Autor verbindet seine medienwissenschaftliche Methodik mit terminologischen Anleihen bei der Politikwissenschaft.