(untitled) (KULT_online, 2015)
Der zweisprachige Sammelband Detective Fiction and Popular Visual Culture bietet eine interdisziplinäre Betrachtung von gegenwärtigen Entwicklungen in Kriminalromanen. Die Erprobung von generischen Konventionen läuft auf eine Anpassung der jeweiligen Krimi-Tradition an den modernen Leser/Zuschauer hinaus, was die Frage aufwirft: Ist es noch ein Krimi, wenn es sich mehr um die Detektiv-Figur als um den Fall bzw. die Krimi-Tradition dreht?